方法技巧
土木工程建筑/建筑安装/建筑装饰/环保工程/暖通工程的网站内容有哪些?又有何不同?

社会发展中,各种工程公司应运而生,环保工程公司、环保科技公司、建筑劳务公司、路桥公司、建筑公司等等各种工程类公司层出不穷,虽然没有哪个工程公司会用网站来接业务..

2021-05-04更新
1012人围观
分享到:
  

社会发展中,各种工程公司应运而生,环保工程公司、环保科技公司、建筑劳务公司、路桥公司、建筑公司等等各种工程类公司层出不穷,虽然没有哪个工程公司会用网站来接业务,但网站也是公司对外展示企业实力的重要窗口。那么都是建筑工程类的公司,中小型环保工程公司、环保科技公司、建筑劳务公司的网站栏目版块有哪些?又有何不同呢?今天成都网站建设公司观道沟通我们就进行简单的分析探讨。


土木工程建筑/建筑安装/建筑装饰/环保工程/暖通工程的网站内容有哪些?又有何不同?


常规的企业网站主要是用于介绍公司实力,展示公司的服务内容或产品,除业务范围的不同外,其余栏目都大致差不多!通用栏目可以报考:关于我们、服务内容、成功案例、合作伙伴、资讯中心、联系方式等。根据公司的实际需要,对一级栏目设置对应的二级菜单,条理清晰,栏目规划合理,让广大用户一目了然,轻松找到自己需要的信息。特别要注意的是,网站栏目一级菜单中,可以直接将主要的服务内容做为一级菜单来设置,如建筑公司的房屋建筑工程、市政公用工程、水利水电工程、公路工程、钢结构工程、城市及道路照明工程、环保工程、劳务施工等。如环保公司的海绵城市建设、城市生活污水处理、工业废气处理、噪音治理等。如环保科技公司的环保运营管理、环保工程设计、环保工程建设、环境影响评价、环保科技研发等。


土木工程建筑/建筑安装/建筑装饰/环保工程/暖通工程的网站内容有哪些?又有何不同?

从前面的叙述中,不难看出,出了业务的区别不同外,其余版块都差别不大,都可以相互借鉴。主要区别就在于自己公司业务的服务范围不同。


另外,做网站的时候,需要对网站的栏目内容进行策划布局外,后期做网站开发是时候也要考虑网站的可扩展性,便于后期业务的调整,增减业务板块,快速实现网站内容的调整。观道沟通开发的网站内容管理系统,就可以轻松实现网站栏目的增减、排序等。如果您想搭建一个属于自己的工程类网站,可随时与我们取得联系。

本页面涉及的图文字体等版权归原客户所有,观道沟通依法享有其著作权,在此仅做展示使用!如需转载请注明出处。本文链接https://www.cdgdad.cn/ppgd/202105/882.html

相关案例

多年来,观道沟通用真诚的服务与精湛的技术服务客户,用优质的作品打动客户!他们都说这些作品做得好!

Say“Hi.”

用设计为商业赋能,让观道为品牌发声

设计总监微信
交流更轻松

提交成功!

正常时间2小时内总监将与您联系!请保持手机畅通!

5秒后自动关闭

©Cdgdad.cn 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号 川公网安备 51010702000139号