品牌头条
新鸿基商业西南首秀,成都环贸ICD亮相攀成钢 观道沟通为其提供的官网同步上线

2022年5月20日,成都攀成钢区域备受瞩目的明星项目,由新鸿基地产、恒基兆业地产及九龙仓集团共同投资打造的大型体验式购物中心成都环贸ICD试营业亮相,活出彩国际装置..

2022-06-21更新
1368人围观
分享到:
  

2022年5月20日,成都攀成钢区域备受瞩目的明星项目,由新鸿基地产、恒基兆业地产及九龙仓集团共同投资打造的大型体验式购物中心成都环贸ICD试营业亮相,活出彩国际装置艺术节、喵屋家族潮流艺术展、乐活出彩生活节等一系列开业活动精彩纷呈。 观道沟通为其策划与建设的环贸ICD官网www.icdmall.com同步上线。值得注意的是,成都环贸ICD是新鸿基地产西南地区的商业首秀。成都环贸ICD的如期开业,背后是实力港企对成都乃至四川商业市场的信心,其在品质感、设计感及体验感方面都让人眼前一亮。

新鸿基商业西南首秀,成都环贸ICD亮相攀成钢 观道沟通为其提供的官网同步上线

环贸ICD官网由观道沟通团队精心策划设计制作,引入莫兰迪高级灰色彩搭配理念,结合环贸ICD建筑曲线的灵动之美,采用不规则布局与符号搭配,让版面更具时尚感;网站采用最新的H5、DIV CSS技术,响应式页面布局,实时判断与自动适应页面比例;提炼重点内容,展示iCD的主要形象。页面融入楼层平面分布图再生功能,用户可以在PC/移动任意终端上查找商户位置。同时,网站采用中文简体、繁体、英文三种语言同步呈现,让更多人群了解到环贸ICD的精彩纷呈,了解到成都的千姿百态。

本页面涉及的图文字体等版权归原客户所有,观道沟通依法享有其著作权,在此仅做展示使用!如需转载请注明出处。本文链接https://www.cdgdad.cn/pptt/202206/969.html

相关案例

多年来,观道沟通用真诚的服务与精湛的技术服务客户,用优质的作品打动客户!他们都说这些作品做得好!

Say“Hi.”

用设计为商业赋能,让观道为品牌发声

设计总监微信
交流更轻松

提交成功!

正常时间2小时内总监将与您联系!请保持手机畅通!

5秒后自动关闭

©Cdgdad.cn 成都观道沟通文化传播有限公司 蜀ICP备12000957号 川公网安备 51010702000139号